您的位置:首页 >教研组主页>数学教研组>详细内容

数学教研组

沈海生

来源: 发布时间:2017-05-04 13:31:00 浏览次数: 【字体:

      沈海生,大学本科,高级教师。81年参加教育工作,任教数学。工作兢兢业业,责任心强。坚持以博爱之心平等对待每一位学生。曾经获得县 “十佳班主任”, 所带班级被评为县级“优秀班集体”。在三十多年的教学中积累了丰富的教学经验,形成了自己的特色,课堂教学效率较高。撰写的教育教学论文获省、市、县一、二、三等奖。数学竞赛辅导效果较明显。所辅导的学生在历次参加全国、市、县数学竞赛中均取得较优的成绩,多人次获全国、市、县一、二、三等奖。本人获“希望杯”竞赛“优秀辅导员”、 “优秀教练员”。08年获全国数学竞赛优秀指导老师。

      心语:以博爱之心平等对待每一位学生

99deae0a8d284040873ef9dc5dd997db.png

【打印正文】