您的位置:首页 >教研组主页>数学教研组>详细内容

数学教研组

张娜

来源: 发布时间:2017-05-04 13:46:00 浏览次数: 【字体:

      张娜,女,党员,1984年4月生,2006年8月参加工作,现任博才实验学校数学教学工作。论文《定基形、抓本质、巧辨析、活变式》,《错题资源的有效利用》,《题不在多,有悟则灵》等几篇教育教学论文几篇先后在嘉兴、海盐县评选中获奖。辅导的学生在数学希望杯竞赛中多人获得国家级和市、县级奖项,所带班级多次被评为县级优秀班集体,自身被评为海盐县青年教师标兵,教育系统优秀党员,第四届教学能手,县十佳班主任和县优秀德育导师,市人防教育先进个人,省培研修优秀学员,多次被评为县级优秀团干部和全国数学竞赛优秀教练员,曾参加多次各级各类比赛,获得部级和省级数学优课,技术支持课堂评比省二等奖,市、县一等奖,市、县数学优质课、微课说课、青年教师业务竞赛,人防教育主题班会比赛一等奖等。

     个人语录:对生活和教育要始终秉承一个原则:舒舒服服过辛苦日子,辛辛苦苦过舒服日子!

7e007cb81efb4e47876f71e2fd5905bd.bmp

【打印正文】