您的位置:首页 >学生园地>校园之星>详细内容

校园之星

荣誉旗手:九(4)邹照缘

来源: 发布时间:2020-09-29 10:22:19 浏览次数: 【字体:

      他是一个文静腼腆的男孩,但当学校、班级组织活动时会踊跃参加。他喜欢沉醉于自己的世界中,同时也无时无刻不在修正自己的发展道路。在初中的两年多时间里他亲历了从谨小慎微、固执盲目到沉着理性、乐观积极的根本性转变,“吾日三省吾身”的习惯也让他在人生道路上受益颇丰。多次获得二等奖学金与学习积极分子称号,印证了他的刻苦勤奋;校小论文、水火箭获二等奖与文史节、语文节的多次获奖体现了他的积极活力与创新精神;在2020年嘉兴市全民科普知识网络挑战赛中以优异的成绩进入海盐县前50名更是他对科学执着热爱的最好写照。

      他兴趣爱好广泛,如萨克斯、电子琴、羽毛球、游泳等,对于中文朗诵、英语情景化朗读等也十分痴迷,旅游、读书更是他从小到大的爱好。他一直坚信,学习之路、成长之路一定是多元化的,生活中无处不在学习。

终审:博才实验学校信息员
【打印正文】