您的位置:首页 >学生园地>校园之星>详细内容

校园之星

荣誉旗手:九(5)刘其言

来源: 发布时间:2020-10-27 10:17:20 浏览次数: 【字体:

刘其言来自初三(5)班这个积极向上、朝气蓬勃的班级,担任班里的副班长一职。

她踏实肯干,阳光开朗,上课专心听讲,课后认真完成作业,主动探索新知。她相信只要坚持努力,就一定会有收获。

她爱好广泛,如舞蹈、绘画等,通过这些活动开阔自己视野,发展思维,培养各方面能力。在课余时间,她还喜欢阅读,在书中增长知识,丰富内涵。

她曾多次获得校博雅学生、三好学生、校二、三等奖学金、嘉兴市语文阅读竞赛市一等奖。作文和手抄报也多次获得县、市级奖项。

但荣誉仅代表过去,更应该珍惜当下,展望未来,在接下来的学习中,她将付诸更多汗水,以梦为马,不负韶华,迎接更光明的未来。她坚信命运总是掌握在自信的人手中,一切皆可以改变。

对自己影响最大的一句话:你的痛苦俯仰皆是,你的惆怅人皆有之。 


终审:博才实验学校信息员
【打印正文】