您的位置:首页 >学生园地>校园之星>详细内容

校园之星

荣誉旗手:九(6)张益铭

来源: 发布时间:2020-11-03 08:40:25 浏览次数: 【字体:

张益铭同学来自初三(6)班这个和谐快乐的大家庭。他热情、积极向上,对于同学的求助,他都在自己能力范围内尽全力帮助他们。在学习上,他做到上课认真听讲,勤记笔记,努力吸收老师传授的知识,课后及时复习,认真完成老师布置的回家作业,坚持每日完成作业后,自主拓展课外,尤其是数学和科学。曾获得数学希望杯初一组全国三等奖及博雅学生干部等荣誉称号!同时身为副班长,他热爱集体,团结同学,尽心协助老师完成班级管理工作,携手体育委员完成班级运动项目的报名工作。在学习之余,他爱好阅读和运动,课余时间喜欢阅读各种课外读物,尽情畅游在书的海洋里,沐浴知识,收获快乐,阅读与他而言是一种享受,亦可减压。

今日是荣誉旗手,今后他会以此时时激励自己,在各方面精益求精,争取更上一层楼!

对自己影响最大的一句话: 逆风的方向,更适合飞翔,我不怕万人阻挡,只怕自己投降。


终审:博才实验学校信息员
【打印正文】