您的位置:首页 >学生园地>校园之星>详细内容

校园之星

荣誉旗手:八(2)钟子韵

来源: 发布时间:2020-11-24 09:31:25 浏览次数: 【字体:

  她是八(2)班的钟子韵,一个兴趣广泛的女孩。闲暇之余,会随着音乐翩翩起舞;拿起笛子吹上一曲;或握起毛笔宣纸上自我陶醉一番;抑或是挥起乒乓球拍和老爸拼上一局……
  她是一个能动能静的女孩。她常说“劳逸结合是学习应该有的样子”。所以,操场上有她活跃的身影,尽情地挥洒着汗水。教室里有她专注的眼神,紧跟着老师讲课的节奏……于是,运动场上的矫健身影,为班级的荣誉添砖加瓦,独处时的静心思考,为自己的成长锦上添花。
  她是一个认真负责的女孩。自己选择的事情,会努力地坚持下去;老师布置的任务,会尽力地完成;学校组织的活动,会积极地参与。作为值日班长,她一丝不苟、严于律己;作为课代表,她尽职尽责、乐于助人;作为班级的一份子,与同学们共同学习,一起进步,为班级贡献自己的一份力量,努力为班级赢得荣誉……
  付诸努力,就有收获。在接下来的学习中,她仍会严格要求自己,全面发展自己,努力成为更好的自己。
  对自己影响最大的一句话: 机会,永远留给有准备的人


终审:博才实验学校信息员
【打印正文】