您的位置:首页 >学生园地>校园之星>详细内容

校园之星

荣誉旗手:八(3)檀一覃

来源: 发布时间:2020-12-01 10:48:45 浏览次数: 【字体:

  檀一覃同学是初二(3)班这个团结友爱的大家庭中的一员。作为初二(3)班的班长,他平时以身作则,在学习上严格要求自己,勤奋刻苦,平时上课认真听讲、勤做笔记,课后认真完成作业,课外积极拓展,课间主动与同学们探讨与学习有关问题。他平时工作认真负责,乐于帮助有需要的同学,与同学和睦相处,并积极协助老师处理班级内的大小事务。他还是初二(3)班的数学课代表,每天及时收发作业,尽力履行一名课代表的职责。他也曾获得过一些荣誉,如特等奖学金、多门学科素养检测一等奖、第二十一届校运会男子60米和100米的金牌、水火箭制作比赛一等奖等,但这一切只能代表他过去所取得的成绩。希望他能够不辜负老师和同学们的期望,在今后的学习和生活中,百尺竿头更进一步!。
  对自己影响最大的一句话:学问是经验的积累,才能是刻苦的忍耐。


终审:博才实验学校信息员
【打印正文】