您的位置:首页 >学生园地>校园之星>详细内容

校园之星

荣誉旗手:八(4)陈源

来源: 发布时间:2020-12-08 10:47:06 浏览次数: 【字体:

  陈源同学来自八年级四班这个团结向上的班集体。作为值日班长,他协助老师管理班级,严格治理班级纪律;作为学习委员,他做同学们学习的榜样,协助老师做好学习成绩的登记等。
  他是老师的小助手,是同学的好伙伴,更是一个有责任感的中学生。
  在学习上,他有目标,有决心,有收获,在知识的海洋里采撷无尽的宝藏,制定有效的学习计划和方法,有良好的学习习惯:课上,努力获取新知识;课外,阅读书籍,拓宽视野,探究难题,发散思维。
  他用实践磨炼品格和毅力,用恒心攀登知识的高峰,取得了较满意的成绩:博雅学生干部、三好学生,期末考试奖学金,期中科学数学附加卷题一等奖等。
  成绩只代表过去,对未来,他有更明确的目标和方向,并不断前行!
  对自己影响最大的一句话: 勤奋可以弥补聪明的不足,但聪明永远弥补不了懒惰的缺陷。


终审:博才实验学校信息员
【打印正文】