您的位置:首页 >学生园地>校园之星>详细内容

校园之星

荣誉旗手:九(5)詹天奕

来源: 发布时间:2019-03-07 09:16:00 浏览次数: 【字体:

      詹天奕同学来自九(五)班这个团结友爱,充满活力的集体。他是一个积极上进,阳光自信的大男孩。在班里担任宣传委员,安全委员,语文课代表,社会课代表等工作,是老师得力的好帮手。

      校园里他是个文艺活跃分子,积极参加学校的各项活动,常常担任学校各项活动的主持人。激情四射的演讲和主持常常博得阵阵好评,被同学们亲切地称之为“演讲大师”。因此曾代表学校多次参加县,市,省级的各类演讲,朗诵大赛,分别获得浙江省“筑梦路上”演讲比赛二等奖,多次获得嘉兴市中小学生演讲比赛一等奖,海盐县演讲比赛一等奖,海盐县首届英语朗诵比赛一等奖等演讲朗诵荣誉,也获得过许多其它方面的奖项:全国中学生“语文报杯”作文大赛二等奖,语文阅读竞赛县二等奖,校博雅学生、三好生,校精神文明运动员等等。他知道成绩已属于过去,他将会在今后的学习生活中不断进取,踏着坚实的步伐向更高的目标迈进。

      我们有理由相信,光荣承担此次升旗的使命,必将为他下一阶段的学习与发展注入更多的自信与动力,今日也将成为他奋发前进的新起点!

      对自己影响最大的一句话:我要接受我很平凡,但我绝不接受我注定平凡!


终审 :博才实验学校信息员
【打印正文】

相关信息