您的位置:首页 >学生园地>校园之星>详细内容

校园之星

荣誉旗手:九(1)周叶火

来源: 发布时间:2019-03-19 09:34:00 浏览次数: 【字体:

      周叶火,九年级一班的副班长,入团积极分子。他是一名踏实上进的男生。他热爱集体,乐于助人,真诚向善,只要同学有困难,他都热心帮忙。兼任班级课代表工作,他认真负责,是老师的得力助手,在同学中有良好的口碑,曾获得校“三好学生”,校“博雅学生”等荣誉称号。他热爱学习,勤奋刻苦,作业认真。勤思考,多发问,成绩保持优良。

      他兴趣爱好广泛。闲暇时光,喜欢安静地捧着书本,阅读经典,与书为伴。他也喜欢下棋,听音乐,这使他的业余生活充实而有意义。同时他也能积极参加学校、年级开展的各项活动,既锻炼自己的才干,也为班级和学校争得荣誉,如校园十佳歌手比赛,校英语小报制作比赛,校科技节水火箭比赛,等等。

      他坚信“绚丽的话语,华而不实;唯有行动才最有力量”。他将不忘初心,砥砺前行,以成就更好的自己。

      对他影响最大的一句话是: “黑夜,不过是深色的黎明。” 

0fc2557beca04efebd1f7480bbd41b2c.jpg

终审 :博才实验学校信息员
【打印正文】

相关信息