您的位置:首页 >学生园地>校园之星>详细内容

校园之星

荣誉旗手:九(2)郭可亦

来源: 发布时间:2019-04-02 08:42:00 浏览次数: 【字体:

      郭可亦同学来自九(2)班这个温暖团结又充满青春活力的班集体。

      她性格开朗,待人热情,学习认真,成绩优秀。作为班干部积极主动配合老师布置的各项工作,并能及时认真地完成;对待同学热情友善。在博才这所人才济济、高手如云的学校,来自各方面的压力,让她坚信:只有自己更努力才是硬道理,也只有向比自己更优秀的人看齐才是对自己最大的动力。初中三年,她认真专注听好每一堂课、耐心仔细对待每一次作业、从容不迫应对每一场考试,不断挑战自己、战胜自己,因此获得了一些傲人的成绩:“语文报杯”征文比赛两次获国家级一等奖;“世界和平海报”作品三等奖;县征文比赛二等奖;校二、三等奖学金;多次被评为博雅学生、三好学生。

      当然在取得优异成绩的同时,她深知自己做得远远不够,前方的路还很长,锁定目标,再接再厉,继续前行,加油!

      对自己影响最大的一句话:没有谁的生活会一直完美,但无论什么时候,都要看着前方,满怀希望就会所向披靡。

099f9736a2d14fe490db19efb9b513e8.jpg

终审 :博才实验学校信息员
【打印正文】

相关信息