您的位置:首页 >学生园地>校园之星>详细内容

校园之星

荣誉旗手:八(4)祝子豪

来源: 发布时间:2019-05-28 13:22:55 浏览次数: 【字体:

      祝子豪来着八(4)班这个团结向上的班集体。他是个乐观开朗的男孩,在课上,认真听讲,积极举手发言,每次上课都能听到他洪亮的声音;课下,他乐于助人,经常帮助同学答疑解惑。

      作为班里的副班长,他总能管理好纪律,是老师的好助手,他经常带领同学讨论难题,必要时请教老师,让班中的学习氛围更加浓厚。

      对待学习,他严谨、认真。认真做好每一题,完成每一项任务,是他对自己的基本要求。对于老师提出的新题、难题,他总是首当其冲,既是锻炼自己,也是鼓励同学。

      在这一年多中,他也取得了一些荣誉,如博雅学生,博雅班干部,二三等奖学金,数学节“最强大脑”活动二等奖等等。或许成绩代表了曾经的辉煌,但终究已经过去,在接下来的一年里,他会更加努力,面对更大的挑战。

      对自己影响最大的一句话:你在努力的同时,很多人也同样在努力,你永远不是孤身一人。

6e33f0e27e0c486c856afe41d649ca37.jpg

终审:博才实验学校信息员
【打印正文】