您的位置:首页 >学生园地>校园之星>详细内容

校园之星

荣誉旗手:八(6)沈喆睿

来源: 发布时间:2019-06-11 09:26:26 浏览次数: 【字体:

     沈喆睿同学来自初二(6)班这个积极向上、团结奋进的班级大集体。作为学习委员的她,乐于助人,热心于班集体各类事务,是老师的好帮手,也是同学们心目中既安静又勤奋的学习榜样。

      她的爱好广泛,喜欢阅读、练字、听歌等等。在紧张的学习环境之外,可以通过其他兴趣爱好,为自己解压,得到放松,从而更好地投入到学习当中。

      热爱学习的她,通过自己的勤奋努力,先后获得多方面奖项:校“博雅学生”、“博雅班干部”、“三好学生”;校奖学金等。荣誉面前,她不张扬;困难面前,她不急躁。这学期也成为第一批共青团员,这一光荣使命推动她不断前行,在学习的道路上披荆斩棘。

      她一直深信,唯有努力才能成就更好的自己。希望她在博才的星空中,成为那一颗与众不同的星。

      对自己影响最大的一句话:世上没有百分百的幸运,所有的幸运都只是努力后的成果罢了 

3411fb49d7934acdb4dbf134d016eb36.jpg

终审:博才实验学校信息员
【打印正文】