您的位置:首页 >学生园地>校园之星>详细内容

校园之星

荣誉旗手:八(1)周予颂

来源: 发布时间:2019-09-12 09:45:36 浏览次数: 【字体:

       周予颂,他是一个温文尔雅,乐于助人的男孩。

       在老师眼中,他是一个学习成绩名列前茅的好学生;在父母心里,他是一个努力上进,懂事乖巧的好孩子。虽然他并不擅于张扬自己的个性,却时常默默地为班级做贡献。身为课代表的他,在协助好老师工作的同时,还在同学们面前树立了一个优秀的学习标杆,大家纷纷以他为竞争对手,在班级中形成了良好的学习氛围。他成绩稳定,各科均衡发展,从不偏科,全面发展,稳步攀登知识的高峰。

       他曾获得过“博雅学生”、“三好学生”等多项荣誉称号,也曾获得过二等奖学金。但这还不是他全部的潜能,相信只要经过不断挖掘,他能获得更多的成长。

       对自己影响最大的一句话:取得成绩时要坚持不懈,遭遇失败时要顽强不屈。

15bcf88b62bf4e3aa36732dd206881f1.jpg


终审 :博才实验学校信息员
【打印正文】

相关信息