您的位置:首页 >学生园地>校园之星>详细内容

校园之星

荣誉旗手:八(4)姚珂尔

来源: 发布时间:2019-10-09 15:21:30 浏览次数: 【字体:

       她是八(4)班的数学课代表。她学习认真,善于钻研,上课专注,勤记笔记,认真完成课代表的本职工作。她乐观阳光,失意时,“笑,就是阳光”激励着她,帮助她翻越一座又一座困难的高峰。

       她尊敬师长,团结同学,与同学和睦相处,课后常帮助同学解决各类难题。

       她兴趣爱好广泛,琴棋书画都有所涉猎。学习之余,她喜欢弹几首自己喜欢的钢琴曲,亦或是拿出画笔,画几幅画,以舒缓学习压力。她参与班级文化布置,并帮助班级取得良好的成绩。她绘制的多幅手抄报在学校比赛获奖,绘画《警钟长鸣》在县级比赛中获奖。她在各类竞赛中取得优异成绩,还获得过二、三等奖学金,“博雅全优生”、“三好生”等荣誉。

       但成绩已属于过去,面对崭新的一学年,她将昂首阔步,向着更高的山峰攀登!

       对自己影响最大的一句话: 不经一番彻骨寒,哪得梅花扑鼻香。

9cb005eda2ba4de884711daf73414731.jpg


终审:博才实验学校信息员
【打印正文】