您的位置:首页 >信息中心>获奖信息>详细内容

获奖信息

舞动炫青春,活力齐绽放——博才实验学校荣获嘉兴市中小学生啦啦操比赛初中组二等奖

来源:海盐县博才实验学校 发布时间:2020-12-04 13:13:51 浏览次数: 【字体:

  2020年11月29日,嘉兴市中小学生啦啦操比赛(线上)在秀城实验教育集团吉水小学拉开帷幕。我校16名运动员参加了本次比赛,最终以动感的节奏、出色的表演和自信的微笑获得了嘉兴市中小学生啦啦操线上比赛初中组二等奖的好成绩。
  本次比赛通过各校自主录制和线上评委观看评分的方式进行,这对选手们的挑战无疑是更大的。孩子们严格要求自己,利用校本选修课等时间,在外聘老师的悉心指导下,克服困难,认真训练。在自主录制视频现场,孩子们那青春洋溢的舞步,整齐划一的动作,变幻多样的队形,演绎出博才学子的自信和魅力。
  此次啦啦操比赛,既为学生展示个性特长提供了平台,也为学生加强体育锻炼提供了机会。博才实验学校将以此为契机,大力推进阳光体育活动,让动感十足的啦啦操成为学校一道亮丽的风景线。(黄一楠报道)

附参赛名单:
  初一(1)班:曹嘉颖、常悦颜、洪紫芸、汪心悦、张仕瑾
  初一(2)班:王璐奕、王英婷
  初一(3)班:王舒蔓、赵艾佳、郑佳璇
  初一(5)班:宋弈萱,文欣悦
  初一(6)班:谢雨轩、徐思妤、张梓瑄、朱一伊


终审:博才实验学校信息员
【打印正文】