您的位置:首页 >信息中心>校园动态>详细内容

校园动态

开学在即 安全先行——博才实验学校召开开学安全工作会议

来源:海盐县博才实验学校 发布时间:2021-02-21 10:48:53 浏览次数: 【字体:

  为进一步筑牢校园安全防线,新学期开学第一天,博才实验学校召开安全工作会议。
  会上,校安办副主任沈伟强调新学期各项学校安全工作要求,要做好疫情防范工作、春季传染病防范工作,增强防诈意识,注意交通安全等。沈伟副主任特别强调严格落实全员安全责任制,再次明确了各部门和各类人员的安全责任,并要求全体教师全员参与,人人有责,人人尽责。
  学校安全工作面广线长、责任重大。最后,崔保祥校长强调,必须科学统筹、系统谋划、突出重点、兼顾全面,狠抓工作落实,不断筑牢学校安全防护墙。
  安全无小事,责任大于天。安全一直是学校工作重中之重。此次会议的召开不仅增强了教师的安全责任意识,而且也指明了学校当前安全工作的重点,有力地推进了安全工作的开展。博才实验学校将进一步加大安全工作力度,严格履行职责,密切配合,通力协作,积极防范,采取切实有效措施,及时发现并解决各类安全隐患,保障安全工作落到实处。(王敏丽报道)


终审:博才实验学校信息员
【打印正文】